Кто говорит пиво, тот имеет в виду бочку пива. Необходимый для того, чтобы держать пиво в больших количествах и ценить вкус хорошего «давления», пивной бочонок имеет свои преимущества.

Сегодня бочка с пивом в основном сделана из нержавеющей стали, но она может быть из пластика. Раньше её делали из алюминия, покрытого специальной смолой, или даже из дерева. Почему используется металл сегодня? Потому что он устойчив к давлению и ударам, нейтрален на вкус и сохраняет свежесть пива, когда осуществляется доставка пива в кегах.

Бочка представляет собой контейнер многоразового использования, который может перевозить пиво в больших количествах от пивоваренного завода к потоку напитка. Бочка будет «пробита» для подключения к «насосу», для подачи «разливного пива».

Пивной бочонок также может быть альтернативой пересылке и розливу, если вы варите собственное пиво. Эта операция называется «начинка». Это экономит время на брожение по сравнению с бутылками, больше контролирует газификацию и меньше отложений. С другой стороны, этот процесс нацелен на уже информированных пивоваров и требует больших материальных вложений.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям